›› Startseite ›› Gemeinde ›› Angebote

Chor
Meditatives Tanzen

• Kindergottesdienst

Kindergottesdienst findet derzeit nicht regelmäßig statt, wird aber zu Ostern und ggfs. zu besonderen Gottesdiensten angeboten. Derzeit möchten wir den Kindergottesdienst wieder neu beleben und suchen dafür dringend Mütter, Väter und Großeltern, die Lust haben, mitzumachen bzw. mit ihren Kindern/Enkeln 1x pro Monat zum Kindergottesdienst mitzukommen.

• Kinderkirchentag

Jedes Jahr findet ein Kinderkirchentag statt, bei dem am Vormittag durch Mitmachen eine biblischen Geschichte oder ein biblisches Thema im Mittelpunkt steht. Nachmittags wird dann Fasching gefeiert!
In diesem Jahr haben wir am 20. Januar „Moses in Ägypten“ näher kennengelernt.

• Schulkinderkreis

Der Schulkinderkreis trifft sich donnerstags 14-tägig in ungeraden KW von 15:30 bis 16:45 Uhr.

• Kindergottesdienstkreis

siehe Kindergottesdienst

• Adventsmusik und Krippenspiel

Jedes Jahr sind Kinder herzlich zum Mitwirken, Proben und Mitgestalten eingeladen!

Konfirmanden

Konfirmandenunterricht ist mittwochs 14-tägig von 17:00 bis 18:30 Uhr. Sonstige Termine, Projekte sowie Fahrten bitte beim Pastor erfragen!

Der Seniorenkreis trifft sich immer am

2. Mittwoch im Monat 15:00 Uhr

in Picher im Kirchgemeinderaum und am

3. Mittwoch im Monat 14:30 Uhr

in Bresegard im Gemeindehaus (Alte Schule). Senioren, die zum Kreis dazukommen möchten, sind immer herzlich willkommen! Höhepunkt ist jedes Jahr ein organisierter Tagesausflug mit interessantem Reiseziel.

Chor

Jede Woche mittwochs 19:00 Uhr treffen sich ca. 15 Frauen zum gemeinsamen Singen und Üben unter Leitung von Frau Ramona Kruse. Es werden Auftritte für Festgottesdienste, Jubiläen, gesellige Nachmittage und die Mitwirkung bei Zentralen Kirchenchortreffen oder Kirchenkonzerten vorbereitet.

Jede/r Sangesfreudige ist herzlich willkommen!

Meditatives Tanzen

Immer jeden 4. Donnerstag im Monat leitet Pastor Galleck ab 19.30 Uhr einen Abend mit meditativem Tanz, zu dem jede/r herzlich eingeladen ist, um bei leichten Schritten und Musik zu entspannen!